Sopa Chacrie (SEM CARNE) – 500g

R$18,50

Categoria:

Descrição

O pimentão vermelho assado com especiarias árabes, temperos frescos, gergelim e amendoim, resultam nesta pasta vermelha que acompanha com os pães, o homus, o babaganouche e a coalhada seca.

 

MODO PREPARO

 

Fogão

  • Descongelar fechado na geladeira por um dia
  • Aquecer na panela até ferver, mexendo para não grudar.

Micro-ondas

  • Descongelar fechado na geladeira por um dia
  • cortar a ponta do saco, colocar em uma vasilha e aquecer por 8 minutos.

Banho Maria

  • ferver tres litros de água numa panela ou até cobrir o pacote
  • colocar o produto sem abrir o saco por 10 minutos em agua fervente.
  • retirar o saco com cuidado da agua e abrir com uma tesoura e servir.

 

PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.

PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.

APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS. 

Informação adicional

Peso 0.500 kg