Descrição
O nosso Babaganouche é diferente de tudo que você já viu! Ele é feito a partir da berinjela assada e com um tempero com alho bem picado, salsa, tahine, coalhada fresca e azeite no ponto. O nosso diferencial? Ele é levemente batido! Assim, a gente consegue conservar muito mais o sabor dos seus ingredientes.
*Benefícios e qualidades do ‘Sous Vide’ sob vácuo.
- Segurança alimentar: o plástico da embalagem sous vide tem a vantagem de não transferir nenhum micro resíduo da matéria prima para os alimentos dentro das temperaturas de -30ºC e 120ºC.
- Maior durabilidade do produto em sua geladeira – mantém a qualidade por mais tempo, fazendo com que a validade do produto seja maior.
- Quanto menor a quantidade de ar dentro da embalagem menos favorável se torna o ambiente para o crescimento de micro-organismos aeróbicos, ou seja, que crescem com oxigênio.
- E claro, menos lixo no mundo. Lembre-se sempre de reciclar.
- Menor quantidade de embalagem para reciclagem. Mais produto com menos embalagem.
PRODUTO PRONTO PARA CONSUMO
PRODUTO RESFRIADO. CONSERVAR NA GELADEIRA.
PRAZO DE VALIDADE: 15 DIAS A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO (ENTREGA).