Descrição
Prato típico árabe, a folha de uva é tão rica em nutrientes quanto a própria fruta. Além do toque azedinho e saudável desta folha, ela enroladinha no recheio de carne com arroz e temperos frescos, fica demais!
MODO PREPARO:
Banho Maria
- ferver dois litros de água numa panela ou até cobrir o pacote
- colocar o produto sem abrir o saco por 25 minutos em agua fervente.
- retirar o saco com cuidado da agua e abrir com uma tesoura e servir.
Panela
- retirar do saco
- aquecer na panela com fogo baixo – se necessário acrescentar pouquíssima água junto ao caldo de carne que vem junto.
Micro-Ondas
cortar a ponta do saco e aquecer no micro-ondas por 15 minutos
PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.
PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS.