Esfiha Aberta de Calabresa com Queijo Minas (90g) – 12un

R$89,90

Categoria:

Descrição

Para dar um toque neste recheio de calabresa, o queijo branco faz um par perfeito. Os dois juntos se moldam à massa, deixando a esfiha com um sabor único.

MODO PREPARO

Forno Convencional ou Forno Elétrico

  • Pré aquecer o forno
  • Colocar a esfiha congelada em uma assadeira e aquecer por volta de 20 minutos ou até dourar a massa.

PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.

PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.

APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS.

Informação adicional

Peso 0,300 kg

Perguntas & Respostas

Ainda não há perguntas

Faça uma pergunta

Sua pergunta será respondida pela loja ou por outro cliente.

Agradecemos sua pergunta!

Sua pergunta foi recebida e será respondida em breve.

Erro

Warning

Ocorreu um erro ao gravar sua pergunta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais:

Adicionar uma resposta

Agradecemos sua resposta!

Sua resposta foi recebida e será publicada em breve.

Erro

Warning

Ocorreu um erro ao salvar sua resposta. Entre em contato com o administrator do site. Informações adicionais: