Carne Marroquina – 500g

R$65,60

Categoria:

Descrição

Super macia e saborosa, a carne marroquina feita com grão de bico, damasco, cenoura, vagem e especiarias árabes, acompanha muito bem o Arroz Sírio ou Mjâhdra. Dá até para servir com o macarrão de sua preferência ou com um sanduba e uma folha de alface, fica delicioso. Não deixe de experimentar!

Para um jantar acompanhado do arroz de sua preferência e uma boa salada, para 4 pessoas.

 

  • Segurança alimentar: o plástico da embalagem sous vide tem a vantagem de não transferir nenhum micro resíduo da matéria prima para os alimentos dentro das temperaturas de -30ºC e 120ºC.
  • Maior durabilidade do produto em sua geladeira – mantém a qualidade por mais tempo, fazendo com que a validade do produto seja maior.
  • Quanto menor a quantidade de ar dentro da embalagem menos favorável se torna o ambiente para o crescimento de micro-organismos aeróbicos, ou seja, que crescem com oxigênio.
  • E claro, menos lixo no mundo. Lembre-se sempre de reciclar.
  • Menor quantidade de embalagem para reciclagem. Mais produto com menos embalagem.

 

MODO PREPARO

 

Banho Maria

  • ferver dois litros de água numa panela ou até cobrir o pacote
  • colocar o produto sem abrir o saco por 25 minutos em agua fervente.
  • retirar o saco com cuidado da agua e abrir com uma tesoura e servir.

Panela

  • deixar descongelar de um dia para outro na geladeira. Retirar da embalagem e aquecer em fogo baixo, mexendo para não grudar. Se necessário colocar pouquissima agua.

Micro-Ondas

  • cortar a ponta do saco e aquecer no micro-ondas por volta de 15 minutos

PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.

PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.

APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS.

Informação adicional

Peso 0.500 kg