Descrição
Super macia e saborosa, a carne marroquina feita com grão de bico, damasco, cenoura, vagem e especiarias árabes, acompanha muito bem o Arroz Sírio ou Mjâhdra. Dá até para servir com o macarrão de sua preferência ou com um sanduba e uma folha de alface, fica delicioso. Não deixe de experimentar!
Para um jantar acompanhado do arroz de sua preferência e uma boa salada, para 4 pessoas.
- Segurança alimentar: o plástico da embalagem sous vide tem a vantagem de não transferir nenhum micro resíduo da matéria prima para os alimentos dentro das temperaturas de -30ºC e 120ºC.
- Maior durabilidade do produto em sua geladeira – mantém a qualidade por mais tempo, fazendo com que a validade do produto seja maior.
- Quanto menor a quantidade de ar dentro da embalagem menos favorável se torna o ambiente para o crescimento de micro-organismos aeróbicos, ou seja, que crescem com oxigênio.
- E claro, menos lixo no mundo. Lembre-se sempre de reciclar.
- Menor quantidade de embalagem para reciclagem. Mais produto com menos embalagem.
MODO PREPARO
Banho Maria
- ferver dois litros de água numa panela ou até cobrir o pacote
- colocar o produto sem abrir o saco por 25 minutos em agua fervente.
- retirar o saco com cuidado da agua e abrir com uma tesoura e servir.
Panela
- deixar descongelar de um dia para outro na geladeira. Retirar da embalagem e aquecer em fogo baixo, mexendo para não grudar. Se necessário colocar pouquissima agua.
Micro-Ondas
- cortar a ponta do saco e aquecer no micro-ondas por volta de 15 minutos
PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.
PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS.