Descrição
Feijoada com feijão branco e carne fresca, linguiça calabresa e especiarias árabes. Vai bem com nosso arroz sírio ou arroz branco com sementes.
MODO PREPARO
Banho Maria
- ferver tres litros de água numa panela ou até cobrir o pacote
- colocar o produto sem abrir o saco por 10 minutos em agua fervente.
- retirar o saco com cuidado da agua e abrir com uma tesoura e servir.
Panela
- Deixar o produto na geladeira no dia anterior para descongelar. Retirar do saco e aquecer em banho maria ou numa panela com fogo baixo – se necessário acrescentar pouquíssima água.
Micro-Ondas
cortar a ponta do saco e aquecer no micro-ondas por 8 minutos. Cuidado ao retirar do pacote.
PRODUTO CONGELADO. CONSERVAR EM -18ºC.
PRAZO DE VALIDADE: 3 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
APÓS ABERTO CONSUMIR EM ATÉ 7 DIAS.